Logo
Предлагаем
7 8 9 11
Партнеры сайта

строительные материалы

Ремаркетинг

Стропы цепные

Стропы цепные также очень экономят силы и время на погрузке крупномасштабных объектов, крупногабаритных предметов с большим весом.

Основные свойства

Отличие цепной системы погрузки в её гибкости наравне с прочностью. Строповка с помощью таких подвижных элементов погрузки становится комфортной и максимально быстрой. Подвижность конструкции актуальна и в строительных работах, и при тяжеловесных погрузках-разгрузках.
Эти свойства выгодно выделяют стропы цепные на фоне канатных строп, поскольку согнуть-разогнуть канат из стали крайне сложно, в то время как цепная лента сама по себе подстраивается под изгибы груза.

Сплошные преимущества

Однозначным плюсом цепной системы погрузки является их сверхпрочность. Они выдерживают высокие температуры, близость огня и пара, разнообразные виды влияния агрессивной среды. Даже текстильные стропы в этих ситуациях не идут ни в какое сравнение с выносливыми цепными. Стропы цепные, таким образом, можно применять при любых строительных работах и в любых местах, условиях окружающей среды.
Вполне возможна быстрая и своевременная замена испорченного звена в цепи. Это важно как для скорости погрузочно-разгрузочных работ, так и для общей безопасности процесса. Для поддержания рабочего состояния цепей достаточно регулярно замерять шаги звеньев. Сами звенья прочны и деформировать их практически не возможно.
Цепи актуальны при переноске грузов с острыми краями и деталями. Травмировать цепи они будут не в состоянии. При необходимости цепи ремонтируют цепными ветвями, то есть запасными частями, которые легко и удобно монтируются, сохраняя непрерывность процесса переноски или стройки.
Для большей надёжности и долговечности, лучше стропы цепные купить со специальным антикоррозийным покрытием. Такие прослужат очень долго и надёжно.

Разновидности цепных конструкций

В зависимости от количества веток цепей, можно стропы цепные купить одноветвевые, двухветвевые и так далее, в зависимости от потребностей и сложности погрузки.