Logo
Предлагаем
2 9 11 12
Партнеры сайта

строительные материалы

Ремаркетинг

Стропы канатные

Стропы канатные грузовые производятся в соответствии с требованиями конструкторской документации, утвержденной в установленном порядке, а также Правил безопасного устройства и эксплуатации грузоподъемных кранов. Стропы канатные являются особенно удобными для подъема и перемещения грузов, которые имеют специальные кольца, отверстия и петли для захвата. Канатные стропы очень устойчивы к резким нагрузкам и, соответственно, являются одним из самых надежных видов грузозахватных приспособлений. При строповке могут применяться канатные стропы с разным количеством ветвей (СКП – подстропник, 1СК, 2СК, 4СК, УСК 1), при этом учитывается угол их наклона и характер поднимаемого груза.

Мы используем современное оборудование для изготовления стропов. Производство строп осуществляется методом ручной заплетки или методом опрессовки каната алюминиевой втулкой. Дефекты канатных строп обнаруживаются сразу на ранней стадии, поэтому стропы канатные могут применяться для подъема и перемещения чрезвычайно ответственных грузов, а также в людных местах и помещениях с дорогостоящим оборудованием. Каждый строп должен иметь бирку с набитой на ней информацией: дата изготовления, наименование изготовителя и грузоподъемность изделия. При отсутствии бирки эксплуатация стропа запрещена. Очень важно наличие серийного номера и длительность гарантии на стропы. Без гарантии на изделия возможны материальные и временные издержки при работе, а так же угроза для жизни и здоровья людей.

Вы можете ознакомится с перечнем изготавливаемых нами канатных строп скачав прайс, всегда имеется на складе большой выбор.